Армия моя

Весь мир привык, что служим мы мишенью,
Что в пепел превратить хотят наш край.
С пустой мечтой, достойной сожаления,
Арабы спят и видят " judenfrei"

Страну отцов, дарованную Богом,
За век мы превратили в райский сад.
Завистников среди соседей много,
Среди арабов больше вО сто крат.

Завидуют, что мы живём, как люди,
Что молимся своим, не их богам,
Что там, где раньше бегали верблюды,
Раскинулись зелёные луга.

Мир в этом мире держится на силе,
Мы помним это, мы всегда в боях.
Но знаем - чтоб враги не голосили,
Раздавит их в своём привычном стиле,
Страны надежда - армия моя.


Рецензии
Успехов в ратном деле.

Иван Грозный   15.04.2013 11:36     Заявить о нарушении
Они налицо !

Михаель Мац   15.04.2013 13:29   Заявить о нарушении