Первая любовь 1993г

Милый мой, милый мой,
Нежно любимый, послушай меня.
Как я люблю тебя, как я люблю тебя.
И забыть не смогла.

Много друзей и парней,
Но они не заменят тебя.
Ты постарайся понять скорей
И навестить меня.

Мне не нужно цветов
И подарков поверь,
Только любовь твоя.
Прежняя, нежная,
Снова она мне нужна.

Как мне хотелось бы
Быть с тобой,
Дни с тобой коротать.
Ночью хотелось бы быть с тобой,
Ложе с тобой разделять.

Ты докажи мне, зачем я пою,
Песни мотив простой,
Может уже песня нашей любви
Стала для нас чужой.

Может уже нет тебя,
Нет теперь для меня.
Только ты об этом скажи,
Я прошу тебя.

Может уже хочешь петь не со мной
Этот мотив любви.
Что же останется мне сказать,
Лишь на прощанье
П р о с т и.



P.S. Первая любовь так наивна, но так прекрасна )).
     Как правило, всегда проходит, но никогда не забывается.


Рецензии
Конечно проходит,
Но, что остаётся -
Вино, что забродит,
Судьба, что смеётся?

Не знаю, не думал,
Наверное всё же,
Хорошие мысли
Останутся тоже.

Воспоминания -
Пусть остаются,
Строчки признания
Пусть не сотрутся.

Скажешь, наивно,
Мой век уж забытый,
Думаю дивно,
А слог мой избитый?

Это - поверхность,
Внутри всё сияет,
Только про это
Мало кто знает.
______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   21.04.2013 22:51     Заявить о нарушении