Я люблю комфорт во всем

Ванну с пеной, я налью
И от всех проблем уйду.
Боль, усталость сниму,
Вновь здоровье обрету.

Я люблю комфорт во всём.
И дорожу, горжусь собой.
Спорт увы, причина в нём,
Признаюсь, ленюсь порой.

Хочу я летом и зимой,
Быть в хорошей форме.
Удивить всех красотой,
Вес держать, по норме.

Вечером, холодный душ,
А утром, бегать чаще.
Все болезни обойдут,
В стужу и в ненастье.

А летом лучше отдыхать
И всем бывать, у моря.
Проблемы надо забывать.
Не так уж, много горя.

     2010 год
(фото из интернета)   


Рецензии