Одиночество... не надолго

Одиночество... В тиши, в полумраке. Только мысли с тобою всегда.
Одиночество, как состоянье, фантазий полёт и глубина...
Одиночество - в чём-то свобода. Ты не связан ничем и никем.
Одиночество лишь не надолго и отсутствие всяких проблем...

Но проходит какое-то время. И ты вновь в ожиданье звонка.
И ждёшь встречи уже с нетерпеньем, скрипа шин, автогудка...
Выбегаешь красиво одетой и с улыбкой зари на лице!
Как прекрасны мгновения эти, словно гимн твоей красоте!

И букетик цветов в ожиданье, запах тонок, свеж аромат...
И уже твои чувства в движенье, дыханье природы и багрянцем закат.
Водоём, шуршание гальки и волна с упрямством шалит...
Дым костра и пламя играет. Вы вдвоём, только сердце стучит...


Рецензии