Не ищи поводов

я тебя не боюсь
я в тебе не таю
не растворяюсь
остаюсь цельной
о как же это ценно
не подлежит обмену
и не терпит измены

а ты не люби меня
не ищи поводов
не принимай всерьез
не слушай моей беспомощности гроз
сердца моего несбыточных угроз
не бойся
меня
ведь я...


Рецензии