не всегда дверь откроешь, промолвив... Сезам!

Рецензия на «Между мною и мной дуэль» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2013/04/09/9709

на дуэли твой, секундант задремал...
и тот, что был смелей,сам себя наповал.
думал дрогнет рука,но пошло все не так.
зажав сердце рукой,прошептал ,,я,дурак!,,

роскошь - биться с собой,умирать каждый раз
как Мюнхаузен ты сочинил свой рассказ...
и привыкла его слушать молча ...душа.
от любви...до любви сто дорог, а не шаг

чтоб дуэль завершить, шпагу надо острей.
может встреча с собой завершится...скорей.
боль из сердца ручьем-алой кровью на снег
ты услышишь весной пересмешника...смех...

а дуэль между -Я, не решит всех проблем
будешь пленником ты, на пиру своих тем.
зажми рану рукой, что нанес себе сам...
не всегда дверь откроешь, промолвив...Сезам!


Рецензии