Взрослеешь

Немного грустно с детством расставаться.
Чуть-чуть обидно, что оно прошло!
Но в то же время будущее тянет…
И неизведанное бьет ключом!

Забыты в гараже твои игрушки,
И куклы спрятаны давно…
И на столе дневник, учебники,
Ну а в столе тетради со стихом.

И ночью сняться не друзья и лето,
А взгляд мальчишки и весенний цвет.
Из школы ты бежишь еще вприпрыжку,
А если смотрит кто – то сразу нет!

И маме ты уже не доверяешь,
И чаще закрываешься замком.
И папа твой  - не друг, как раньше,
А взрослый папа, как у всех потом…


Рецензии