Она писала

Она писала письма,
а он читал.
Писала, что ждёт его, 
а он молчал.
Когда он приезжал,
к нему бежала.
Была так рада встречи,
потом рыдала.
Шли дни и годы,
она его всё ждала,
Ну почему же любит, 
сама не знала...

   


Рецензии