Еще раз о полетах

Вот такая судьба, и картина небес пред глазами,
Что пора бы озвучить забитое в угол решенье.
Там, где близко до пепельной кучи, облитой слезами,
Не укрыться средь роз, а молчанье несет преступленье.

Полететь может тот, чья от грязи чиста середина,
За забором свиданье в ночи, и в ночи поцелуи.
Я не радую натиском нежности, вот и причина,
Мне другое дано – все сказать без прикрас, не ревнуя.

Нерушимой чертой расстелилась дорога под ноги,
Я теперь, наблюдаю рассветы, галактике внемлю.
Ну, а ты не надейся, что буквы вновь склеятся в слоги,
Не взлетишь и не прыгнешь, опустишься снова на землю.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.