Вот так пенсия!

Мы с подружками втроем,
Теперь славно заживем!
Пенсия - в конце пути,
Ох ты, Господи, прости.
Посоветовались дружно,
Нам теперь развлечься нужно,
На концерт пойти хотели,
Да от цен мы обалдели...
Коль три пенсии сложить,
Можно лишь билет купить...
Все! Летим на море летом!
В кассу едем за билетом.
Ну, а там, опять облом,
Та деваха, за стеклом,
Говорит, что денег мало...
Улыбается устало:
Вы, уж лучше, в парк идите,
На скамейке посидите,
Поглядите на людей,
Без особых чтоб затей...
Да... до пенсии дожили...
Загрустили, приуныли...
А потом, рукой махнули,
Туфли новые обули
И пустились дружно в пляс,
Не-е-е! Унынье не для нас!
Лучше мы в кафе втроем
Тратить пенсию пойдем!


Рецензии
Да, на пенсию-то, братцы,
Можно ох как разгуляться!
И до пенсии, опять,
Смело месяц голодать...

Соучастник   11.07.2013 10:12     Заявить о нарушении
До чего ж нас довели
Управленцы-ухарИ...

Мила Макаренко 2   11.07.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.