Перемены

Отвыкаю я... Забываю я…
И себя от тебя отлучаю я.
Говорю – Ты не нужен мне..
Всей душою своей застуженной
Закрываюсь и отрекаюсь я....
Плоховато пока получается, 
Но я сделаю, как захочется.
Если  ночью что  наморочится,
Изо снов  своих утром  выкину…
И оставлю письмо непрочитанным.
Ты б попробовал жить спокойнее,
Не старался, не снился б ночью мне.
Здесь теперь не твоя территория…
Как-то  менее…. или   более…
Хоть об этом порой забываю я -
Отвыкаю я..отрекаюсь  я…


Рецензии