голоса

Два голоса, два существа, сидящих на плече
Мне в уши постоянно шепчут
О том как правильно себя вести
Один страданья сквозь велит пройти
Другой советует мой путь облегчить
Но выбор ни один не легче
И ты стоишь, крича один в тени,
Мешая этим голосам в сознание проникнуть,
И вместе с тем боясь привыкнуть
К возникшей отрешенности куда-либо идти


Рецензии