Измена

Почему не смотришь в глаза?
Почему опускаешь ресницы?
Почему готова слеза
По не бритой щеке скатиться?

Не плачь.Не надо.Будь мужчиной
Умей отвечать за поступки
Знаю твою я причину
У причины пухлые губки

Не надо слов впустую
Они ничего не изменят
Не стоит просить прощенья
Обнимая мои колени

Седина коснулась щетины
Бес тебя в ребра колет
Катись ты с чертями,милый
С меня этой грязи довольно

Не плачь.Не надо.Будь мужчиной
Умей отвечать за поступки
Проваливай к черту,любимый!
Прихвати с собой пухлые губки



...навеяло после песни Е.Ваенги "Принцесса"


Рецензии
...Круто, однако, Жизель!..Измену не прощать!..Мои теплышки!

Александр Николаевич Колесников   15.04.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр Николаевич!
Очень приятно "слышать" теплые слова.
Но если до такого дойдет...
Никто не знает как поступит на самом деле.

Красивая Жизель   22.04.2013 10:32   Заявить о нарушении