Спасибо за свет негасимый!

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ АЛЛА!!!

Спасибо за человечность,
Что смысл в бытие привносит,
Что грусть по спирали уносит
В бездонную бесконечность.

Спасибо за человечность!

Спасибо за акварели!
Спасибо за краски густые!
За годы мои не пустые-
За то что светло их пропели...

Спасибо за акварели!

Спасибо за свет негасимый!
За проникновение в душу!
За радость,что сердце не сушит!
За голос такой любимый!

Спасибо за свет негасимый!

Спасибо за силу и нежность.
За Цветаевскую трагичность.
За звёздную гармоничность.
За то,что Вы - НЕИЗБЕЖНОСТЬ!

Спасибо за силу и нежность!


Рецензии