не называй

Не называй меня по имени
Оно - предательство и грех
Росток из проклятого семени
Пробьется, сквозь притворный смех

Я не прошу о снисхождении
От боли скорчившись в углу,
Душа метается в смятении
И кто-то скалится в бреду

Не называй меня по имени
Одним из тысячи имен
Мне вечно не хватает времени
В пучинах гаснущих времен

Я вижу сны под солнцем пасмурным
И сплю, не закрывая глаз
Я слышу множество реальностей
Граню сияющий алмаз

А за минуту до погибели
Родится новая звезда
Летят, в глаза, стальными иглами
Не обретенные года

И без надежды на прощение
От боли скорченное тело
В душе - змеею, отвращение
И слезы пущенные в дело

Не называй меня по имени
Оно - пустой, кричащий звук
Звенящего, коснуться стремени,
Услышать сердца тяжкий стук


Рецензии
Видно эмоции были сильные, все ближе и ближе к концу рифма немного путается, становиться более грубая, слова подбираются, сильнее и острее..

Боромир Медведев   08.05.2013 18:42     Заявить о нарушении