орнитологическое

Сегодня дышится особенно легко!
Спасибо, птичка кровожадная, спасибо!
Нет больше в сердце цепких коготков.
Ты вырвать их смогла. Пусть некрасиво,

пусть с мясом, пусть изранен, но живой!
Ещё могу любить и даже верить.
А ты лети. Как говориться - Бог с тобой.
Живи уж, сколько он тебе отмерил.

Надеюсь, что недолго ты ещё
на части будешь рвать чужие души.
Надеюсь, всё же буду отомщён,
и кто-нибудь гнездо твоё разрушит

когда совьёшь, что вряд ли. А пока –
лети, порхай без смысла, без заботы.
В других краях, подальше от греха.
И помни, что любовь это работа.

Сегодня дышится особенно легко!
И с каждым вдохом легче, легче, легче!
Ведь ты теперь порхаешь далеко...
и чью то душу, как всегда, калечишь.


Рецензии