Я мечтаю проснуться в объятьях твоих...

Я мечтаю проснуться в объятьях твоих,
Только мы: ни забот, никого!
Будем вместе тонуть в океане Любви,
Опускаясь на самое дно.

Чтоб потом, окрылённым, взлететь к небесам,
И в свободном полёте парить...
Слышать голос твой, видеть родные глаза...
И опять, всё опять повторить.

А потом, отдыхая в кольце твоих рук,
Поцелуи твои собирать.
Боже мой, как тебя я безумно люблю!
Больше жизни... - нет слов рассказать!

Я мечтаю проснуться в объятьях твоих... 
Это время придёт всё равно!
Невозможного нет для любви и мечты,
Надо только поверить в неё!


Рецензии