Падение

Падаю:
Роза,
Нарцисс,
Хризантема…
Ты – это боль, в ней загадка, проблема.

Падаю:
Лилия,
Лютик,
Герань…
Дождик, не плачь, лучше ты барабань.
Падаю:
Кактус,
Крапива,
Лопух…
Друг не поймал …
Ну, какой же он друг?

1991


Рецензии