Волшебство приоткрытых губ

волшебство приоткрытых губ
черный омут блестящих зрачков
стих сочится на сердца сруб
вмиг снимая усталость от снов

утонченный изгиб рук
и пьянящий орнамент бровей
замыкает желание круг
ты бесспорно эльфийских кровей

вновь уводишь сознание прочь
и внимаешь лишь музыке звезд
ты вдыхаешь мой день, выдыхаешь ночь
в океан погружая из грез.


Рецензии
очень хорошо.

С теплом,

Михаил Меч Бизяев   17.04.2013 12:02     Заявить о нарушении