Моей подруге верной

С ней я дружил еще с пеленок,
Она мне послана судьбой,
И как на привязи теленок,
Брела доверчиво за мной,

Я к ней давно привык с годами,
Она роднее,чем сестра,
Она мой стимул и признанье,
Подруга верная моя,

Не раз меня она спасала,
От всех невзгод житейской прозы,
И по геройски защищала
При появлении угрозы.

Любовь и ревность утаила,
Мне счастье,пожелав с другой,
В подушку море слез пролила,
Оставшись верной дружбе той,

А я страданий не заметил
Она их мне не показала,
Я Бог ее на этом свете,
А она просто Бога мама.

Вот так пожертвовать собой,
Дано подруге верной,
Не для себя жила,а мной
Я был ее любовью первой.


Рецензии