Любовно-страстная тема

  РУКА

Руки попросят - как не  согласиться?
Свою предложат - тоже буду рада!
В хозяйстве муж с руками пригодится,
Вот только бы  - росли откуда надо!

          10 сентября 2013 года

  СТРАСТЬ

Бывает, что о ней мечтают!
Случится - даже испытают!
Хоть на любовь она похожа,
Но всё же не одно и то же!

         21 июня 2011 года

    ДВЕРЬ (ДВЕРИ)

Крепка броня моя снаружи,
А что внутри - о том молчу....
Её искать не стоит в душу -
Кто любит - я и так впущу.

          6 декабря 2011 года

    СИТУАЦИЯ

Мужу в морду   надавала,
Рожу ей  начистила,
Потому что их застала
В самой недвусмысленной!
           9 октября 2012 года

         СТЁКЛА ПАМЯТИ

Когда сердце бьётся на части- не  сшить их иголкою,
Не склеить обратно - навечно останется след,
И больно под стёклами памяти  сердцу с  осколками, -
Лекарств от разбитого сердца пока ещё нет.
         17 августа 2013 года


Рецензии