Живой дневник

ты мой живой дневник
в тебя пишу все мысли:
что для других неведомо и лишне -
тобой желанно - ночью или днем
ты рядом с ним и думаешь о нем
меня скрывая в переплете крыльев
перелетаешь с острова на континент
чтоб ближе стать - и я ловлю момент
ведь через миг твой снег
рискует обратиться пылью.


Рецензии