Вслед за волками

Вслед за волками я иду, младой Элмириор
Куда ведут меня они, не знаю до сих пор
Но в путь позвали за собой, и я решил идти
Хотя не ведал я, что ждет меня в конце пути.

Проходим через бурелом, овраги, вдоль болот
И чудится: сквозь тьму и даль как будто друг зовет
И будто слышен нежный глас, слова: найди меня
Готов искать я друга, ночь уж не страшнее дня

Но голос стих, и в тишине о том я горевал,
Что не узнал, кто же сквозь мрак меня так нежно звал
Вот лес закончился, стоит средь поля белый дом
Здесь звери бросили меня. Что ждать мне в доме том?
 


Рецензии
Неизвестность может таить в себе коварство.

Лучше проснуться )))

Стабурагс   28.03.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.