Живи!

Я больше не пойду к тебе на встречу,
Лишь буду наблюдать издалека,
Чтоб снова душу не калечить..
Захочешь, позовешь сама.

Но вряд ли ты захочешь, знаю.
Привязанность немыслимо сильна.
Друзьями те, кто оказались,
Направят, куда ты шла сама.

Мне жаль себя, мне страшно очень,
И одиноко в сумраке души.
Но все это неважно, впрочем..
Ведь я жива... и ты живи...


Рецензии
очень душевно..

"Друзьями те, кто оказались,
Тебя направят, куда ты шла сама." - и смысла больше чем оно кажется..

Дарья Полозкова   13.10.2013 14:26     Заявить о нарушении