Безликое стоит воспоминание

Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1882216



Безликое стоит воспоминание,
В мыслях бесконечная волна.
В строчках этих делаю признание,
Мне сегодня не до сна.

В комнату пробралось что-то непонятное,
Бесформенная тень в тиши стоит.
С нею мне становиться занятно,
Шепотом стихи мне говорит.

Остаётся взять лишь в руки ручку
И писать в свою тетрадь.
Алиса навалила мне за креслом кучку,
Иду за ней засранкой, убирать.

Возвращаюсь, тень пропала.
К Ритуле лезу под бочок,
Она весь день работала, устала,
Крутилась, словно заводной волчок.


Рецензии