испуганное

Сломанный в надрыв
Испорченною сталью,
Гуляет по двору,
Беснуется, каналья.
То припадет к Земле,
То обернется вспять.
Придуманный извне,
Забыл, что можно пасть
и на лету, -
Поруганный молвой
Петух
С надрубленною головой.


Рецензии