Отдохните, люди, до утра

Отдохните, люди, до утра

Темно-синяя ночь наступила
И, надела волшебный наряд.
Город бархатом нежным накрыла,
В небе яркие звёзды горят.

И теперь отложив своё дело,
Постарается каждый уснуть,
Чтоб за день утомлённое тело
Хоть немного могло отдохнуть.

Спите, люди снимите усталость,
Снов чудесных настала пора.
Вам ведь за день так много досталось!
Пусть душа отдохнёт до утра.

У неё неземная дорога.
Никому не известный полёт.
Получив разрешенье от Бога,
Обновлённая  утром придёт.

И когда она в нас воцарится,
То, спасёт нас от множества бед.
В нашем теле опять загорится,
Засияет Божественный свет.


Рецензии