Зазеркалье...

В зазеркалье шагнув, как бы  в сказку.
Сквозь психоз, непонимание, обманы.
На проказу надевается маска-
Легче лгать и вести себя странно.
Пусто  Время, что мечтая мечтами,
Делает нужных, родных врагами,
Не имея права  на правду,
И не  ждя  ничего в   награду.
Сайт. Миганий отношения   изношенные,
Запирают в   без будущего прошлое....
Выход есть-и  перчатка  брошена...
Отряхнись...Идём с нами... ...К хорошему.....


Рецензии
Думаю, я понимаю о чем здесь идет речь. Хотя я могу лишь догадываться "со своей колокольни"...Кажется, надо читать еще и между строк?

Мара Белая   20.04.2013 23:37     Заявить о нарушении
Да. Это именно про сайт...

Риф Хуснутдинов   23.04.2013 23:24   Заявить о нарушении