СМСки...

Я только получаю СМСки,
А отвечать на них я не хочу…
На то причины очень вески,
О них пока  я помолчу…

Расстались мы с тобою ненадолго,
Поссорились немного, ерунда…
А оказалось, ты как та иголка,
Что потерялась в сене навсегда…

Ты мне сказал тогда: «Ты жди меня
И я приеду! Ты только очень жди»!
А сам пропал, как – будто  сгинул,
И, ни словечка от тебя, ты посуди?

Прошла почти вся наша жизнь,
И у меня семья…
Не знаю, как твоя прошла?
И где твоя семья?

Зачем же нам всё ворошить,
Все чувства вспоминать…
Я только научилась жить,
Зачем боль возвращать…

Мне плохо было без  тебя,
Я думала, умру…
Два слова мне лишь помогли,
Я жду, я жду, я жду…

Но от тебя вестей всё нет,
Я стала забывать…
И вдруг приходят СМС,
И сердце стало изнывать…

Я встречи не хочу с тобой,
Прости меня родной…
Я не хочу всё возвращать,
Теперь ты муж, другой…

Бессонной ночка та была,
Всё в мыслях вороша…
Я думала, что мне сказать,
Коль встретится твоя душа…


Рецензии