Первая разлука...

Невероятна жизнь, изменчивы и чувства…
Еще вчера ты плакала всю ночь,
Еще с утра тонировала щеки
И покрывала макияжем все лицо.

Сегодня сердце бьется в раз спокойнее.
Сегодня с грустью вспоминаешь ты о нем.
Но к вечеру испуг вернется
И станешь нервно рисовать ногтем.

И ночью слезы сами навернутся,
И грусть поглотит всю былую жизнь!
И маленький кусочек сердца оторвется
И улетит к нему сквозь звезды ввысь.


Рецензии