Ты ушла

     Ты ушла

Всё ты знала, и всё ты умела.
Отводила руками беду.
Я на тысячу лет постарела.
Без тебя я по жизни иду.

Мысли чёрные вновь всколыхнулись.
Грянул гром над моей головой.
Ты ушла – небеса распахнулись.
И сомкнулись опять за тобой.

Я боюсь, что тебя потревожу,
Только душу терзают долги.
Потеряла я искорку Божью
И теперь искупаю грехи.

Я стояла бы нищей у храма,
И прошла бы я сотню дорог,
Чтобы снова вернуть тебя, мама,
И беду не пустить на порог.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!! Без слов!

Владимир Шин   15.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
С этим приходится столкнуться, кому-то раньше, кому-то позже. И постоянное чувство вины: чего-то не додала, что-то не так сделала.
И вернуть ничего нельзя.

Ольга Шевченко 4   15.04.2013 19:16   Заявить о нарушении