С криком родился и с криком уйду

С криком родился, чтобы радость узнать
С любовью я встретился, боялся потерять
Когда ты боишься тогда и теряешь
И боль в свое сердце ты запускаешь

Ты не кричишь, не зовешь на помощь
Но боль уже в твоем сердце живет
Ты привыкаешь, а он там все рвет
Ты хочешь снова лекарство найти
Или похожее на радость любви

Если удастся то может найдешь
Я не нашел и боль все острей
Рвет мне сердце больней и больней
Кричать я хочу, что родился любить
И с криком уйду без нее мне не жить.


Рецензии