С чего же день начать?

Уж утро наступило,
А я еще лежу.
Лишь шум машин
Меня немного будит.

С чего же день начать?
Зачем вообще вставать?
Но нет, я вспомнил все свои дела.
Их много и делать их пора.

Они стоят все в ряд
И дружно мне кричат - сделай же меня!
Но лишь одно не просит
И на меня не смотрит.

Теперь я точно знаю,
С чего мне день начать.
Хоть ты не рядом,
Я первым делом захочу тебя обнять.

И про себя скажу,
А может даже прошепчу,
Как я тебя люблю.
И лишь теперь я разрешу себе вставать.


Рецензии