Иллюзия свободы

Клубок распутан. Даль в печали.
К любвям возврата уже нет.
И обновлёнными речами
Пишу на злобу дня памфлет.

Долой страданья и нагрузки,
Свободой дышит моя грудь.
(ещё прошепчешь про любовь)
Убью тебя когда нибудь.

Всё к чёрту. Горькие страданья,
Полёт мечтаний об одной;
Хотя ещё совсем недавно,
Мой мозг отравлен был другой.

Хорош. Начну с начала жизню,
В почти состряпанном конце.
Ну хоть чего нибудь должно же,
Святого вспыхнуть в подлеце.

Нет! Я не гад. Я лишь мечтатель,
Проживший годы для других.
Прочти сквозь строки, мой читатель,
О сладких горестях моих.


         


Рецензии
Учусь читать между строк)) Привет тебе!

Евгений Суворин   15.07.2015 19:49     Заявить о нарушении
Привет! Рад тебя слышать!!

Кустомер   18.07.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.