Советы молодоженам

Чтобы реже семьи распадались
Не страдали дети от разлук
В интернете нужно перед свадьбой
Объявлять помолвку всем вокруг

Чтобы там другие не остались
Претенденты на твою любовь
Чтоб они потом в твой дом не рвались
Чтобы знали- не для них твой кров

Лишь тогда создать семью готов ты
Ведь она должна быть навсегда
Ну, а чтоб остались чувства навек святы
Надо много вкладывать труда...

Ведь любви костер не будет вечным
Без охраны коль оставите его
Чуждый ветер или дождь беспечным
В дом всегда приносит одно зло

Ну а если ваша «половинка»
Начинает «блеск» во всем терять
Так и знайте – это не новинка
Это труд ваш в чем-то стал хромать...


Рецензии