Богиня красоты

Гляжу в глаза твои большие
И в них беспомощно тону.
Мне показалось, вижу сны я —
Мою любовь, мою весну.

Мы познакомились весною,
И с первой встречи понял я,
Что суждено мне быть с тобою
И ты — судьба и жизнь моя.

Внезапно молния блеснула,
И гром над нами прогремел,
А ты к груди моей прильнула,
И стал я горд, и стал я смел.

Горжусь, что рядом ты со мною,
Ведь ты богиня красоты.
И от тебя ничуть не скрою,
В душе и сердце только ты.

Ты полюбить меня сумела,
Ответив на любовь мою.
Скажу я мужественно, смело,
Что за любовь я постою.

Пойдём мы вместе за судьбою,
В любви и дружбе будем жить,
И будешь счастлива со мною,
Тебя я буду век любить.


Рецензии
Просто феерично!!!!!!!!!!!!!

Юлиан, вы талантливый лирик)

Годунова Катерина   15.04.2013 12:44     Заявить о нарушении
А Вы, Катерина, удивительно доброй души девушка!
С улыбкой и теплом, Юлиан!!!

Юлиан Левчук   17.04.2013 10:30   Заявить о нарушении