Он

Ослушница религиозных правил,
На середине скорбного пути
Кричала я: "Почто меня оставил?
Как мог ты мне на помощь не прийти?
Ты слышал мои плачи, видел слезы,
Ты наблюдал, как колотила жизнь,
Тогда ты был необходим, как воздух,
Так почему был глух и недвижим?"

Он улыбнулся и пожал плечами,
Его ответ был, как нежданный дар:
- Наверно, это ты не замечала,
А я вобще-то рядом был всегда.
Просто любил, просто давал свободу,
Все разрешал: ошибку, прихоть, дурь...
Ты только положись, будто на воду,
И тоже верь, а я не подведу.


Рецензии
Да, так и бывает... Вроде, стихо мотивирующее, а все равно грустно.

Александр Ливенцев   28.08.2013 17:51     Заявить о нарушении