Невезучий...

Ну почему я невезучий?
Обходят девушки меня.
Не уж-то для бесед стал скучный?
Заигрываю…, а стараюсь зря.

То, что я с виду некрасивый,
Не главное, друзья твердят.
Излишне скромен, молчаливый.
Пример застенчивых ребят.

Однажды выпив кружку пива,
Запив стаканчиком вина,
В душе пропала молчаливость.
Окликнул девицу с окна.

Слегка подвыпившим, поверьте,
Вмиг становлюсь совсем иной.
Я открываю чувствам двери,
Когда немножечко хмельной.

Хотите, верьте мне, не верьте,-
Мораль сей басни такова:
«Общаюсь с дамою уверенней,
Когда хмельная голова».

Я не к тому, чтоб парни пили
Для смелости, при встрече дам.
А, чтоб смекалку находили,
Увлечь понравившихся вам.


Рецензии
Достаточно хорошее и простое моралите. Поучительно

Иван Милославский   15.04.2013 10:16     Заявить о нарушении