Лёжа на печи

Лёжа на печи,
глажу кирпичи,
а хотелось сразу
отведать калачи!

Как у нашей пряхи –
ни блузы, ни рубахи,
всё поубежало
от милой забияки!

Если вздумалось бежать,
так не надо бы лежать,
только дрёма меня борет –
не могу соображать!

Скучен день до вечера,
если делать нечего,
а приятно печку гладить,
дожидаясь печево!


Рецензии
Куда носок,туда и пятка
Была бы с милой жизнь то гладка

Светлана Казанцева 2   15.04.2013 20:41     Заявить о нарушении