Можно увидеть ответ в свете звёзд

Можно увидеть ответ в свете звёзд,
в тёплых каплях дождя и полёте птиц.
Я,устав от разлук,не дострою мост,
не смахну пыль с давно не открытых страниц.
И не веря себе,постучу в твою дверь,
чтобы просто побыть с тобой в тишине.
Мир,в котором так много тоски и потерь,
отпускает меня,не грустит обо мне.


Рецензии