У кукол размалёванных

Стеклянные глаза у кукол размалёванных
Холодная тоска на плечи прилегла
И женственность стесненная, что в джинсы замурована
Никем не оцененная …на паперти легла

А куклы с сигаретами, с цепочками и с наглостью
Из новой категории – бездушных младых лиц
С уродливою верою и с выжженными душами
Готовы к поклонению для будущего жриц

Их стрижки – ярким пламенем, уверенность проклятая
О нежности мгновения забыты навсегда
Случайные прохожие бывают, удивляются
Ответом равнодушие – стеклянные глаза

Словесной нет гармонии, сплошная вакханалия
Устойчивы предания, что Кали – югу есть
Размыты очертания мужчина или женщина
Как чье-то наказание - космическая месть

15.04.2013


Рецензии
Вы правы Надежда.Наверное космическая месть...

Анатолий Чанский   18.04.2013 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.