Не успела

Она не успела сказать ему "люблю"
И не бросалась попусту словами,
Вуалью, словно закрывалась от всего,
Как будто бы она нагая.
Казалось ей еще тогда,
Что только все вначале
И впереди еще года -
А лето просто догорало.
Но нет, увы, оборвалось,
Ноябрь дождями, как слезами
Все смыл, мечты ветром унёс,
Багрянцем небо запылало.
Рванула было на окно,
Ее стащили, наорали,
А дальше свадьба и вино,
НО к горлу слёзы подступали.
"Люблю" шептала в пустоту,
Да съежившись она лежала,
Сквозь дымку видела его,
В глазах огни еще пылали.


Рецензии