Тот дождь

Тропинок много,
Здесь на свете!
А я мечтаю об одном....
Чтоб встретились
С тобой однажды.
Под проливным,
Совсем дождем!
Ведь дождь в дороге,
Это к счастью!
И тропы сами,
Приведут...
Где мы посмотрим,
Друг на друга!
Сказав:" Я ЖДАЛ....
Тебя мой друг!"
Бродил по всей,
Большой планете.
В глаза ..
Я искренне смотрел.
Чтоб распознать,
Родную душу,
Я много в жизни...
Претерпел !
Но верил я,
Что все тропинки.
Здесь пройдены,
Совсем не зря!
Так я шагал...
До половинки.
А половинкой -
ТЫ- была!
И пусть, все смоет
Дождь осенний!
Все , что осталось
За спиной.
Я вижу взгляд...
Лишь только милый.
И ту троту...
Где МЫ с ТОБОЙ!
От ныне дождик,
Лишь весенний.
Нам радугу,
Воздаст с тобой!
И будет теплым...
И весенним.
Тот дождь -
Где будем мы с ТОБОЙ!


Рецензии