Смею надеяться, и скромный мой...

Ты просишь – КОта, где твой шарфик?..
Хотя бы взял его с собой!..
– Увы, но нет… Вот только – фаршик:
Пойдёт котам гостинец мой.

Пускай наестся до отвала
И не хворает ребятня.
А шарфик?.. Скажем, для начала –
Согрей собою ты меня…


Апрель 2013


Рецензии