Окно к себе

Звезду в подарок не прошу я.
И не зови меня в кино.
Ты увези меня на волю,
Где виден мир не сквозь окно.

Где ива в пруд роняет слезы,
Мурашки по воде бегут.
А пчелы сотовую сладость
Для нас с тобою берегут.

Здесь к вечеру своим сопрано
Комар порадует наш слух.
И вспомнить о своих заботах
Нам будет просто недосуг...

Повиснут звезды коромыслом,
На город вечер опустив.
И лунный свет от нас сокроет
Строений серых примитив...

Подарка лучшего не надо,
Чем вновь узреть сиянье дня.
И средь зеркальных отражений
Вновь прежнего найти себя.


Рецензии
Наталья,спасибо.
Заглянула в Ваше окно-мелодично.
С теплом,

Ансара   23.07.2016 13:01     Заявить о нарушении
С ответным к Вам,Ансара, теплышком и благодарностью за взгляд в окошко.

Наталья Лузанова   23.07.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.