не пытайся

не пытайся не проси я к тебе на пол пути,
я заставлю солнце светить...
пусть бегут за мной все звезды,
не догнать мне облака,
как секунды и без спроса,мы сбегаем от дел иногда..
для меня этот день был похож, как вчера,
но когда в сердце любовь,все становится розовым слегка...
и грязь не замечая, вступаем в лужу иногда,
а бессонница навсегда пропадает,
забываем про плохое навсегда!!!!
не пытайся не проси, я к тебе, на пол пути,
я заставлю солнце светить,надо счастье нам разделить...
мир наш снова разнообразить, помогает лишь любовь,
вновь услышишь тупость фразы,типа я люблю ,но
мне всеравно...
смысл слов, не нужен мне, я и все так знаю...
один лишь взгляд дает мне знать,
его я сразу понимаю!!!!!


Рецензии