Потерявшая душу

В душе моей темно и пусто,
Там нету ни тепла,ни света.
В ней нету никакого чувства-
Ни радости,ни счастья нету.

Ты знаешь,мне уже не страшно,
Мне наплевать на то,что будет.
Боялась раньше,а теперь-не важно
За что и кто меня осудит.

Пускай меня не понимают,
Пусть сплетничают за моей спиной,
Меня ничто не сможет ранить,
Во мне нету того что называется душой.

Я больше не смеюсь,не плачу,
Ничто не трогает,не ранит,
Не радует успех,не огорчает неудача,
Душа пуста,теперь ее ничто не манит...


Рецензии