Удали меня

Солнце встало не тем светом,
Вещи свои молча сложишь.
Любовь осталась с прошлым летом,
Удали меня откуда только можешь.

Я исчезну, я не гордый,
Мне плевать на ваши дилеммы.
Удалить меня поступок не сложный,
Жизнь дальнейшая уж не моя проблема.

И все те же жалкие строки,
Про любовь и людские надежды.
Профукали с тобой мы все сроки,
Свели на нет веру, износили одежды.

Катись теперь отсюда со скорость света,
И не пытайся, мне не солжешь.
Любовь забыла про прошлое лето,
Удали меня, если сможешь...


Рецензии