Жизнеутверждающе до тошноты

Лежат снега на крышах,
Машины все без устали чадят.
Скребется кто-то, дело в мышах.
А люди все влюбляются, чудят.

Не страшен рак и скорпион,
Когда ты рядом.
Давай покурим и споем,
Все вместе, разом.

Потом сбежим отсюда,
Уйдем куда захочешь.
Иди ко мне, сюда,
Снежок за шиворот получишь;)

Перекусим в сковородке блинной,
Пойдем на эспланаду, весело смеясь.
Эта ночь будет самой длинной,
Мы просто дружим, не влюбляясь.

Мы просто целуемся,
Просто, без обязательств.
Мы не боимся что простудимся,
Не боимся что влюбимся.

А назавтра забудем про дружбу,
Я тебя чаем напою.
После мы выйдем из дома наружу...
И я скажу что я тебя люблю)))


Рецензии