Приезжай, моя милая

Без тебя небо тёмное,бурое
Без тебя и весна не идёт
Без тебя утро каждый день хмурое
И сирень под окном не цветёт
Звёзды в небе как прежде не светятся
И скучает подруга Луна
Без тебя и планета не вертится
И царит в моём сердце зима
Припев:
Так жду тебя,так жду тебя
Скорее приезжай
Прошу тебя,прошу тебя
Меня не обижай
Когда-нибудь,когда-нибудь
Ты всё-таки поймёшь
Что без любви,что без любви
Увы,не проживёшь

Приезжай,приезжай,моя милая
Без тебя день похож стал на ночь
Без тебя жизнь такая унылая
Приезжай и тоска уйдёт прочь
От любви мне твоей не избавится
Приезжай,тебя страстно молю
Без тебя моя жизнь не наладится
Я тебя так безумно люблю


Рецензии